"Más de 5 décadas junto al Cliente"
Creada el 6 de Diciembre de 1986, por la familia Mendizába, a raíz de ofrecer al turista o extranjero los mejores platos de la ciudad de Santa Cruz, con siete puntos de encuentro familiar para degustar de la comida, ahora se suma uno en la capital gastronómica que es Cochabamba.
El pasado martes 11 de Septiembre se llevó a cabo la inauguración de "La Casa del Camba" en instalaciones de uno de los salones de eventos del Hotel " La Colonia", ubicado en la Av./ Circunvalación y Kapac Yupanqui, zona Temporal, que abrió sus puertas a invitados especiales y desde el miércoles 12 para todo el público en general.
“La familia Guth, cochabambinos de procedencia, es quien se asocia, para ofrecer el menú en la Llajta”. Nos comenta el administrador de la Casa del Camba, César Vargas.
La Carta ofrece 80 platos, entre ellos el famoso Locro de gallina, el Majadito, acompañados de la “chicha camba”. A todo esto no puede faltar la “parrillada”, que tiene un precio de 160 Bs. para cuatro personas.
“Invitamos a todas las personas que nos visiten, tenemos diferentes salas con una capacidad para 350 personas, la atención es todos los días de 11:30 am hasta las 23:30 pm, para que sientan la hospitalidad cruceña”, argumento César Vargas.
C
No hay comentarios:
Publicar un comentario